Caracterização das propriedades químicas de um Latossolo Vermelho submetido a diferentes sistemas de preparo do solo.
Caracterização das propriedades químicas de um Latossolo Vermelho submetido a diferentes sistemas de preparo do solo.
Autoria: OLIVEIRA, M. F. de; FERREIRA, A. G.; OLIVEIRA, A. C. de; COELHO, A. M.; CRUZ, J. C.; KARAM, D.; MOREIRA, J. A. A.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Mobilização mecânica, Práticas conservacionistas, Química do Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.