Efeito de extratos de pimenta do gênero capsicum no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) in vivo.
Efeito de extratos de pimenta do gênero capsicum no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) in vivo.
Autoria: ALMEIDA, U. O.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; BEZERRA, J. V. B.; MINOSSO, S. C. C.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo testar 25 extratos aquosos de pimentas do gênero Capsicum, obtidos a partir de sementes (s), folhas (fo) e frutos (fr) das variedades: ? Bode Amarela?, ?de Gaúcho?, ?Peito-de-Moça?, ?Jurema?, ?Amarela?, ?Acerola?, ?Chifre de Gazela?, ?Carrapeta?, ?Mexicana Roxa Comprida?, ?Mexicana Roxa Pequena?, ?Dedo-de-Moça?, ?dos Desejos?, ?Pitanga Amarela?, ?Biquinho?, ?Síria?, ?Tororó?, ?Três Quinas? e ?Bode Vermelha?.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Controle Biológico, Mela, Rhizoctonia Solani
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.