Análise da qualidade de grãos e, duas variedades de café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita.
Análise da qualidade de grãos e, duas variedades de café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita.
Autoria: SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Análise de qualidade, Coffea Canephora, Maturação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.