whiskers de celulose obtidos a partir de algodão, bagaço de cana-de-açúcar, curauá e sisal.
whiskers de celulose obtidos a partir de algodão, bagaço de cana-de-açúcar, curauá e sisal.
Autoria: CORREA, A. C.; TEIXEIRA, E. de M.; TEODORO, K. B. R.; BONDÂNCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Algodão, Bagaço de cana-de-açúcar, Curaua, Evento, Nanocelulose, Sisal, Whisker
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.