Poluição em águas doces e efeitos sobre a produção de organismos aquáticos.
Poluição em águas doces e efeitos sobre a produção de organismos aquáticos.
Autoria: YOSHIOKA, E. T. O.; SANTOS, L. R. B. dos; MARIANO, W. dos S.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Ecossistema aquático, Qualidade da água, Água doce
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.