Agressividade de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens em feijoeiro comum.
Agressividade de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens em feijoeiro comum.
Autoria: WENDLAND, A.; LIMA, S. C. D. V.; ARAÚJO, L. G.; OLIVEIRA, M. I. S.
Resumo: Entre os principais patógenos bacterianos que ocorrem na cultura do feijoeiro encontra-se a murcha de Curtobacterium, causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens (Cff). As cultivares Ouro Branco, BRS Esplendor e CNFP10132, foram inoculadas com 24 isolados de Cff de várias regiões do Brasil
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Curtobacterium flaccumfaciens, Doença de planta, Feijão, Phaseolus vulgaris
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