Atividade antioxidante total em frutos de acessos de abóbora conservados na Embrapa Semiárido.
Atividade antioxidante total em frutos de acessos de abóbora conservados na Embrapa Semiárido.
Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; ALVES, R. E.
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar a atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas (BAGC) da Embrapa Semiárido, por meio de dois métodos.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Abóbora, Capacidade antioxidante, Cucúrbita Moschata, Genetic resources, Pumpkin, Recursos genéticos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.