Efeito de fontes de cálcio na firmeza do tomate.
Efeito de fontes de cálcio na firmeza do tomate.
Autoria: KANO, C.; PALHARINI, M. C. A.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a firmeza do tomate em função da pulverização com fontes de cálcio. O experimento foi conduzido em casa de vegetação no período de janeiro a maio de 2011. O delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados com quatro repetições e sete tratamentos (pulverização com fontes de Ca+ solúveis ou dispersíveis em água). Foi avaliada a firmeza de frutos em duas épocas de colheita. Observou-se que os tratamentos avaliados não influenciaram a firmeza do tomate.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Casa de vegetação, Lycopersicum esculentum Mill, Qualidade
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