Melão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicais: processamento, rendimento e avaliação físico-química.
Melão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicais: processamento, rendimento e avaliação físico-química.
Author(s): ANDRADE, K. M. N. S. S.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, H. N. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A.
Summary: Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristalizado bem como determinar o rendimento de cristalizados em relação à massa média dos frutos.
Publication year: 2012
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Cucumis melo L, Desidratação Osmótica, Fruta, Melon, Melons, Melão, Polpa de Fruta
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.