Melão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicais: processamento, rendimento e avaliação físico-química.
Melão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicais: processamento, rendimento e avaliação físico-química.
Autoria: ANDRADE, K. M. N. S. S.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, H. N. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristalizado bem como determinar o rendimento de cristalizados em relação à massa média dos frutos.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cucumis melo L, Desidratação Osmótica, Fruta, Melon, Melons, Melão, Polpa de Fruta
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