Produção orgânica de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos como diferencial mercado no Submédio do Vale do São Francisco.
Produção orgânica de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos como diferencial mercado no Submédio do Vale do São Francisco.
Author(s): BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de
Summary: A iniciativa conta com a atuação da Embrapa Semiárido, Embrapa Uva e Vinho, Vinícola Bianchetti, SENAI, FACEPE e CNPq, tendocomo principal objetivo estudar o comportamento de cultivares de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos em sistema de produção orgânica e em condições semiáridas, bem como a qualidade dos vinhos elaborados.
Publication year: 2012
Types of publication: Leaflets
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Cultivo, Grapes, Organic production, Produção Orgânica, Uva, Vale do São Francisco, Vinho fino, Vitis Vinifera
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.