Micronutrientes em argissolo amarelo sob cultivo orgânico de videira de vinho na região do Submédio São Francisco.
Micronutrientes em argissolo amarelo sob cultivo orgânico de videira de vinho na região do Submédio São Francisco.
Autoria: GRANJA, G. P.; FEITOSA, J. R.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do cultivo orgânico nos teores de micronutrientes em Argissolo Amarelo, ao longo de um ano de cultivo com videira de vinho na região do Submédio São Francisco
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação orgânica, Fertilidade, Grape, Grapes, Qualidade do solo, Soil, Solo, Uva, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.