Proteínas solúveis em algodoeiro BRS AROEIRA submetidas á condições de estresse salino.
Proteínas solúveis em algodoeiro BRS AROEIRA submetidas á condições de estresse salino.
Autoria: SILVA, D. M.; SOUSA, S. da S.; FARIAS, A. T. de V.; ROCHA, M. do S.; BELTRAO, N. E. de M.; MENDES, B. S. da S.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Algodão, ESTABILIZAÇÃO, Fisiologia, GOSSIPIUM SPP L, Salinidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.