Variedades de tangerineira e potencial de obtenção de triploides com frutos sem sementes.
Variedades de tangerineira e potencial de obtenção de triploides com frutos sem sementes.
Author(s): SOUZA, E. dos S.; JUNGHANS, T. G.; SANTANA, L. G. L.; SOUZA, A. da S.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.
Summary: Tangerineiras e seus híbridos ocupam posição de destaque na produção de frutos para consumo in natura, em nível internacional. Embora o Brasil seja líder mundial na produção de suco de laranja, concentrado e pronto para beber, sua participação no mercado internacional de frutas frescas é muito reduzida.
Publication year: 2012
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Citrus spp, Fruta de mesa, Melhoramento genético de frutas, Tangerina
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.