Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles.
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles.
Autoria: NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Filmes flexíveis, Mesocarpo do maracujá, Nanopartículas, Propriedades mecânicas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.