Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de pinhão manso.
Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de pinhão manso.
Autoria: FERNANDES, K. V.; PINTER, N; MELO, E. J. T.; MENDONCA, S.; MACHADO, O. L. T.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: CITOTOXICIDADE, CURCINA, Jatropha Curcas, PINHÃO MANSO, Purificação, Torta de pinhão manso, ÓLEO E CO-PRODUTOS
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.