Variação da composição química do óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. em função de níveis de luminosidade.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; MORAIS, R. R. de; BIZZO, H. R.

Resumo: O presente trabalho visou mostrar efeitos de diferentes níveis de luminosidade na composição química de óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. pertencente à família Piperaceae, conhecida vulgarmente como óleo elétrico e panquilé.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.