Uso de planejamento experimental na produção de lipase fúngica a partir de farelo de trigo.
Uso de planejamento experimental na produção de lipase fúngica a partir de farelo de trigo.
Autoria: SANTOS, R. R. S.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O.
Resumo: Obteve-se alta atividade lipásica (182,3 U/gms), quando comparado aos resultados da literatura. O farelo de trigo, por conter lipídeos, induziu a produção de lipase, não sendo necessário acrescentar substrato lipídico ao meio.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Aspergillus Niger, ENZITEC, FURB, Fermentação no estado sólido, Lipases
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.