Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.

Resumo: Our objectives were to determine the best combination of storage temperature and use of perforated plastic bags to decrease water loss and maintain the postharvest quality of pitaya fruit produced in California.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.