Desenvolvimento in vitro de bananeira (Musa spp.) cv. maçã em meio nutritivo a base de melado de cana-de-açúcar.
Desenvolvimento in vitro de bananeira (Musa spp.) cv. maçã em meio nutritivo a base de melado de cana-de-açúcar.
Autoria: RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T.
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de melado de cana-de-açúcar sobre o desenvolvimento in vitro de bananeira cv. Maçã.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Banana, Banana Maca, Bananas, Cana-de-açúcar, Desenvolvimento in vitro, Fruta Tropical, Melado, Micropropagação, Muda
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.