Avaliação físico-química de frutos de meloeiro produzidos com diferentes números de visitas de abelhas meliferas (Apis mellifera).
Avaliação físico-química de frutos de meloeiro produzidos com diferentes números de visitas de abelhas meliferas (Apis mellifera).
Autoria: FEITOZA, E. de A.; SILVA, M. P. da; SILVA, T. A. da; PINTO, J. M.; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, E. M. S.; KIILL, L. H. P.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi verificar se os frutos de meloeiro do tipo amarelo, formados após diferentes números de visitas de Apis mellifera, apresentavam padrão comercial e diferenças quanto às características físicas e químicas.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Abelha, Apis Mellifera, Cucumis Melo, Melon, Melão, Polinização, Pollination
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.