Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa.
Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa.
Autoria: SANTOS, E. N. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. de J. dos; AMORIM, E. P.
Resumo: A cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas póscolheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Banana BRS Princesa, Musa spp, Pós-Colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.