Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Platina.
Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Platina.
Author(s): SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.
Summary: Muito embora a produção brasileira de banana seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. Neste sentido, este trabalho teve por objetivo caracterizar o amadurecimento de frutos da bananeira 'BRS Platina', híbrido do tipo Prata resistente ao Mal-do-Panamá.
Publication year: 2012
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Banana BRS Platina, Musa spp, Pós-Colheita
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.