Caracterização fenológica e requerimento térmico de uma seleção de uva apirênica da Embrapa Uva e Vinho.
Caracterização fenológica e requerimento térmico de uma seleção de uva apirênica da Embrapa Uva e Vinho.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo a caracterização fenológica e requerimento térmico da Seleção 8 do referido experimento que não foi lançada como variedade, mas que demonstra ser uma promissora opção para a viticultura do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.