Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.
Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.
Autoria: LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P.
Resumo: A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Banana BRS Caipira, Banana BRS Platina, Musa spp, Pós-Colheita
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