Diferenciação de produto e inovação na indústria agroalimentar: a inserção de alimentos funcionais no Brasil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GIANEZINI, M.; ALVES, A. B.; TECHEMAYER, C. A.; REVILLION, J. P. P.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Unidade: Embrapa Roraima

Palavras-chave: stakeholders

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.