Caracterização química de acessos de Mangifera spp de diferentes origens, nas condições edafoclimáticas do Submédio do São Francisco.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de

Resumo: O objetivo do trabalho foi quantificar os teores de compostos relacionados à qualidade dos frutos e com características de bioativos em vinte acessos de Mangifera spp pertencentes ao BAG da Embrapa Semiárido.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.