Caracterização química de acessos de Mangifera spp de diferentes origens, nas condições edafoclimáticas do Submédio do São Francisco.
Caracterização química de acessos de Mangifera spp de diferentes origens, nas condições edafoclimáticas do Submédio do São Francisco.
Autoria: RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de
Resumo: O objetivo do trabalho foi quantificar os teores de compostos relacionados à qualidade dos frutos e com características de bioativos em vinte acessos de Mangifera spp pertencentes ao BAG da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Caracterização química, Fruta Tropical, Manga, Mangifera Indica, Mangoes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.