Potencial da CV. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em Região Tropical do Brasil.
Potencial da CV. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em Região Tropical do Brasil.
Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo avaliar o potencial enológico da cv. Carmenere para elaboração de vinhos tropicais no Nordeste do Brasil, originados de uvas de videiras em pé-franco e enxertados sobre dois porta-enxertos.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cabernets, Porta Enxerto, Uva, Uva de vinho fino, Variedade, Viticultura, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.