Planejando batedeira de açaí.
Planejando batedeira de açaí.
Resumo: Conhecendo seu fornecedor; Localização da batedeira; Estrutura da batedeira; Paredes e pisos da batedeira; Instalações sanitárias da batedeira; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; Saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da batedeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxágue da batedeira; Desinfecção; Etapas do processo de produção do açaí batido; Recepção; Seleção e peneiramento; Pré-lavagem e segunda seleção; Desinfecção dos frutos e enxágue; Branqueamento e amolecimento; Despolpamento; Envase manual; Resfriamento; Quantidade de pessoas na batedeira; Planta baixa da batedeira de açaí.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
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