Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
Autoria: SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da época de colheita, do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas dos sucos de uva elaborados no Nordeste do Brasil.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Características físico-químicas, Colheita, Elaboração, Grapes, Porta-enxerto, Suco de uva, Uva, Vale do Submédio São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.