Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva Isabel Precoce elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva Isabel Precoce elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
Autoria: BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; BORGES, R. M. E.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade ‘Isabel Precoce’ (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Composição, Composição físico-química, Grapes, Porta-enxerto, Qualidade, Suco de uva, Uva, Vale do São Francisco, Vitis Vinifera
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