Evolução de alguns parâmteros físico-químicos durante o desenvolvimento de duas cultivares de maçã produzidas no Submédio São Francisco - safra 2011.
Evolução de alguns parâmteros físico-químicos durante o desenvolvimento de duas cultivares de maçã produzidas no Submédio São Francisco - safra 2011.
Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; PEREIRA, R.; DANTAS, V. S.; LOPES, P. R. C.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo determinar a evolução de alguns parâmetros físico-químicos durante o desenvolvimento das cultivares de maçãs Eva e Princesa produzidas sob irrigação no Vale do Submédio São Francisco no período de agosto a dezembro de 2011.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.