Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa.
Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa.
Autoria: BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.
Resumo: Neste trabalho avaliou-se a vida útil da mandioquinha salsa em diferentes formas de embalagens, com e sem refrigeração.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Armazenamento, Arracacia xanthorrhiza, Comercialização, Embalagem, Mandioquinha-salsa, Refrigeração
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.