Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração.
Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração.
Autoria: MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B.
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar alterações em cebolas das cultivares 'Beta Cristal' e 'Óptima' armazenadas sob refrigeração.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Allium cepa, Armazenamento, Cebola, Pós-colheita, Qualidade, Refrigeração, Temperatura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.