Isolamento e identificação de bactérias ácido lácticas de solo e pastagens de fazendas produtoras de queijo minas artesanal.
Isolamento e identificação de bactérias ácido lácticas de solo e pastagens de fazendas produtoras de queijo minas artesanal.
Autoria: VIEIRA, S.; OLIVEIRA, L. G.; MAURICIO, R. M.; SOUZA, M. R.; BARROS, B. A.; MARRIEL, I. E.; SILVA, A. M.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Ecossistema microbiano, Enterococcus, Identificação molecular, Probiótico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.