O ambiente e a produção de caprinos e ovinos.
O ambiente e a produção de caprinos e ovinos.
Author(s): TURCO, S. H. N.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, P. T. L. de
Summary: o ambiente externo compreende todos os fatores físicos, químicos e biológicos que circundam o corpo do animal. Todos estes fatores, em conjunto, são denominados "ambiente" e são excessivamente complexos (CURTIS, 1981). O ambiente é, então, composto por elementos climáticos (como temperatura ambiente, radiação solar, umidade relativa do ar), que podem ocasionar reações fisiológicas e comportamentais e culminar com efeitos sobre a sanidade, reprodução e produção dos animais.
Publication year: 2011
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Mid-North
Keywords: Caprino, Comportamento e bem-estar, Ovino, Reprodução, Sanidade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.