Tecnologia industrial.
Tecnologia industrial.
Autoria: PACHECO, T. F.
Resumo: Parâmetros de interesse industrial para sorgo sacarino e cana-de-açúcar; Colheita e processamento; Transporte do material; Preparo para extração; Extração: moagem e difusão; Análise de POL; Retirada das impurezas; Clarificação; Decantação; Preparo do mosto; Preparo do inóculo; Condução da fermentação; Rendimento; Controle de contaminações; Processo fermentativo; Produtos secundários; Separação do fermento; Destilação; Utilização da vinhaça; Considerações finais.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Etanol, Indústria, Processamento industrial, Produção de etanol, Sorghum bicolor, Sorgo açucareiro, Sorgo sacarino
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.