Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva.
Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva.
Autoria: EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Antocianinas, Bagaço, Extração hidroetanólica, Suco de uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.