Atributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação.
Atributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação.
Autoria: OLIVEIRA, E. R. M. de; SANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. da; GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de
Resumo: A qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo todos atributos importantes para o mercado destinado ao processamento como para consumo ?in natura? (NEGREIROS et al., 2007). A composição fisíco-química dos frutos de maracujazeiro azedo (P. edulis Sims) está intimamente relacionada com o estádio de maturação.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Maracujá
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