Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.
Autoria: MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
Resumo: Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Acidez, Atividade antioxidante, Cebola, Coloração, Firmeza, Perda de massa fresca, Propriedade fisico-química, Pungência, Pós-colheita, Qualidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.