Quantificação de fenóis e carotenoides de albedo de tangerina 'okitsu' cultivada na região de Pelotas/RS.
Quantificação de fenóis e carotenoides de albedo de tangerina 'okitsu' cultivada na região de Pelotas/RS.
Autoria: MOURA, R. S.; ZIMMER, G.; STÖCKER, C. M.; DODE, J.; OLIVEIRA, R. P. de; ROMBALDI, C. V.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Tangerina
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.