Características físico-químicas de frutos de laranjeira aquiri combinada com porta-enxertos nas condições do Acre.
Características físico-químicas de frutos de laranjeira aquiri combinada com porta-enxertos nas condições do Acre.
Autoria: RIBEIRO, A. M. A. de S.; FREITAS, C. I. A. de; ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, M. S. de; LESSA, L. S.; NEGREIROS, J. R. da S.
Resumo: O objetivo do trabalho está sendo avaliar a qualidade de frutos da laranjeira Aquiri em diferentes porta-enxertos sob as condições de Rio Branco, Acre.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Calidad de la fruta, Citrus, Condição Ambiental, Environmental factors, Factores ambientales, Fruit quality, Fruto, Laranja Aquiri, Limão Cravo Santa Cruz, Physicochemical properties, Porta Enxerto, Portainjertos, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade Físico-Química, Qualidade, Rio Branco (AC), Rootstocks, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.