Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
Autoria: BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; FAUSTIN, R. M. E. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Resumo: Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade 'Isabel Precoce' (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Bebida não alcoólica, Composição química, Isabel precoce, Porta-enxerto, Suco, Uva, Variedade
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