A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings.
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings.
Autoria: ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Chitosan, Colorimetric analysis, Edible coatings, Minimally processed apples, Zein
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.