Definição de polos de produção de bananeira para atuação da transferência de tecnologia na Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Definição de polos de produção de bananeira para atuação da transferência de tecnologia na Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Author(s): ROCHA, H. S.; CARDOSO, C. E. L.; LUCENA, C. C. de; ARAUJO, J. C. de; SILVA, A. C. M. da
Summary: Ações inovadoras e estratégicas de transferência de tecnologias (TT) nas instituições de pesquisa e desenvolvimento (P&D) são imperativas quando se objetiva a adoção pelo setor produtivo. É importante focar as ações nos clientes com alto potencial de tornarem-se agentes multiplicadores (VINHOLIS et al., 2009). Quando o foco é a fruticultura tropical, as áreas de produção encontram-se distribuídas em todas as regiões brasileiras. Entretanto, os mais expressivos cultivos concentram-se em conjuntos de municípios geograficamente denominados de microrregiões e economicamente considerados polos de produção.
Publication year: 2012
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Produção de Banana
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