Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.
Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.
Autoria: ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Aço carbono, Perda de Peso, Polarização, Produtos naturais, Subproduto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.