Teor de óleo, índice de acidez e estabilidade oxidativa de frutos de macúba provenientes de três regiões do estado de Minas Gerais.
Teor de óleo, índice de acidez e estabilidade oxidativa de frutos de macúba provenientes de três regiões do estado de Minas Gerais.
Autoria: MARTINS, A. D.; GOULART, S. de M.; EVARISTO, A. B.; PIMENTEL, L. D.; GROSSI, J. A. S.; MOTOIKE, S. Y.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Acrocomia Aculeata, Macaúba, PALMEIRA OLEÍFERA, QUALIDADE DE ÓLEO, ÓLEO E CO-PRODUTOS
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.