Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
Autoria: FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
Resumo: Este trabalho teve por objetivo determinar a concentração destes agentes Oxi-Redoxf e a diferença existente entre os resíduos sólidos de duas cultivares, considerando, em conjunto e separadamente, as cascas e as sementes
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Antioxidante, Análise química, Oxi-Redoxf, Resíduo sólido, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.