Efeito do congelamento na qualiadde fisiológica de semente de angico (Anadenanthera Colubrina) (Vell.) Brenan var. Cebil (Griseb) Altshul - Fabacear - Mimosoideae) com diferentes teores de água.
Efeito do congelamento na qualiadde fisiológica de semente de angico (Anadenanthera Colubrina) (Vell.) Brenan var. Cebil (Griseb) Altshul - Fabacear - Mimosoideae) com diferentes teores de água.
Author(s): SANTOS, R. S.; RAMOS, D. L. D.; MATIAS, J. R.; SILVA, T. C. F.; DANTAS, B. F.
Summary: O objetivo desta pesquisa foi de avaliar o efeito do congelamento em baixa (-20°C) e ultra-baixa (-196°C) temperatura na qualidade fisiológica da semente de angico (A. colubrina) sob diferentes teores de água.
Publication year: 2012
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Angico, Congelamento, Germinação, Natural resource, Qualidade fisiológica, Recurso natural, Semente
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