Grau de metil esterificação de pectinas em raízes de videira por anticorpo JIM7 como indicador de tolerância à pérola-da-terra.
Grau de metil esterificação de pectinas em raízes de videira por anticorpo JIM7 como indicador de tolerância à pérola-da-terra.
Autoria: ZART, M.; MASTROBERTI, A. A.; SANTOS, H. P. dos; MARIATH, J. E. de A.; SOUZA, P. V. D.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anticorpo JIM7, Enzima, Pectinase, Praga de planta, Pérola-da-terra, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.