Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.).
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.).
Autoria: SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da
Resumo: Oobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM).
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Caju, Compostos voláteis, Fruta tropical, Industrialização, Polpa, Suco, Suco de caju fresco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.